Processo de finalização do espaço “Quarto de Hóspedes” – Casa Cor Campinas 2016

Finalização do espaço “Quarto de Hóspedes” que desenvolvi junto a arquiteta Milene Grecco para o Casa Cor Campinas 2016!
Feliz demais com o resultado! Espero que gostem.

Processo de finalização do espaço "Quarto de Hóspedes" – Casa Cor Campinas 2016 from Adriana Abdalla Arquitetura on Vimeo.

Casa Cor Campinas 2016

Processo das obras do Casa Cor Campinas 2016! Finalizando detalhes e acabamentos para receber vocês.
Nessa edição, eu e a arquiteta Milene Grecco desenvolvemos o espaço da suite de hóspedes da casa Bossa Nova, projetada pelas arquitetas Izilda Moraes e Adriana Consulin.
Enorme gratidão poder acompanhar todo esse desenvolvimento e poder mostrar um pouquinho aqui.
Esperamos todos nesse grande evento para conhecer o nosso projeto que está ficando lindo!

CASA COR CAMPINAS 2016 from Adriana Abdalla Arquitetura on Vimeo.

Projeto Adriana Abdalla: Condomínio Costa Verde TabatingaA

Como primeiro post do blog, escolhi esse meu projeto que fica no Condomínio Costa Verde Tabatinga, em Caraguatatuba, estância balneária do litoral norte de São Paulo.

O condomínio foi submetido a diversas obras de modernização ao longo dos anos a as residências passaram de rústicas casas de praia para incríveis construções singulares idealizadas por diversos arquitetos renomados, tornando-se referência de arquitetura, paisagismo e decoração.

Com seis amplas suítes, é possível acomodar confortavelmente até doze pessoas na casa. Os quartos todos estão equipados com ar condicionado split para a maior comodidade nos dias quentes e úmidos de verão. Pensando na maior interação, o living interno foi planejado de forma totalmente integrada, aonde todos os cômodos de áreas comuns se conversam. Com acabamento refinado, a cozinha e o espaço gourmet complementam a área de lazer.

A intenção com a fachada desse projeto, foi de trazer a estética geométrica clássica com cores sóbrias sem a deslocar do contexto da praia. Para tanto, foram adotadas plantas tropicais para o paisagismo frontal e a utilização do maior espaço de área verde possível. A opção pela utilização de grandes partes com vidro também ajudou a enfatizar a ideia da claridade e de um espaço mais arejado.

A porta de entrada com mais de 6 metros conclui a estética contemporânea e confere à casa mais identidade e sofisticação.

Espero que tenham gostado!

Beijos, Adriana Abdalla.